2018年元旦放假通知

家长朋友:
    您好!
    根据上级安排,元旦放假时间为: 2017年12月30日——2018年1月1日(周六至周一),共3天。全园幼儿于2018年1月2日(周二)返园。
温馨提示:

     1.结合元旦节假日,与孩子一起探索周围的世界。

    2.带孩子外出旅游,请遵守交通规则,注意出行安全和文明礼仪,培养孩子良好的出行习惯。

    3.外出时尽量避免带孩子到人流密集的公共场所,注意房间的空气流通和孩子的个人卫生。

    4.在假期里养成规律的生活作息,避免孩子过长时间的接触电子产品,请家长陪同孩子参加适当的运动锻炼,提高孩子自身免疫力。

    5.在聚餐时,不要暴饮暴食,尽量避免摄入过多生、冷、硬的食物。


        祝:新年快乐!
                                                                                                                                                                          余姚市迪尼斯幼儿园                                                                                                                       2017年12月


电话:62826699 62828875
备案号:浙ICP备15025209号-1  
版权所有 2015-2016 余姚市迪尼斯幼儿园 | 技术支持:余姚生活网
地址:余姚市凤山街道城区星光路378—1余姚迪尼斯幼儿园