2018年清明放假通知

                                       清明放假通知

家长朋友:
   根据教育局放假通知:清明节放假时间为 4月5日—4月7日(周四至周六)共3天。全园幼儿于4月8日(周日)正常返园。   

温馨提示
 1.引导孩子自觉遵守各种法律法规,做个合格的小公民。特别祭祖期间严禁孩子玩烟花、爆竹,做到文明拜祭、文明扫墓,确保人身安全。
 2.根据春夏季流行病、传染病高发的特点,做好各种预防工作。引导孩子注意个人卫生,积极锻炼身体,确保身体健康。
 3.天气逐渐转热,看管好孩子不能到河边、池塘边玩耍,更不能私自下水游泳。平时还要加强孩子自我防范、自我保护、防火、防煤气中毒等教育,提高孩子的安全意识。
 4.清明节是我国的传统节日,家长可以带孩子去春游、放风筝,参加各种有意义的实践活动,和孩子一起去亲近大自然、享受大自然,在活跃孩子身心的同时,开阔孩子视野,增进亲子感情。

                                                     迪尼斯幼儿园园办

                                                          2018年4月


电话:62826699 62828875
备案号:浙ICP备15025209号-1  
版权所有 2015-2016 余姚市迪尼斯幼儿园 | 技术支持:余姚生活网
地址:余姚市凤山街道城区星光路378—1余姚迪尼斯幼儿园